021/947.41.07

Les cartes

Les Entrées - la carte estivale

La salade de chèvre frais, courgette et grenade

13.00


La soupe froide à la pomme verte et avocat

13.00


Les ballotines de tomate et mozzarella di buffala

15.00


Le demi melon au jambon cru

16.00


Le tartare de thon au wasabi et soja

18.00


Le carpaccio de veau aux noisettes et copeaux de parmesan

18.00

Les Mets - la carte estivale

Le filet mignon de porc au porto et tomates confites

38.00


Le magret de canard aux abricots

38.00


Les gambas à l'absinthe

40.00


Le filet de loup de mer et sa sauce à la sauge

40.00


Le suprême de pintade au jus truffé

40.00


La pièce de bœuf aux herbes du jardin (dès 2 pers)

44.00

Nos succès

Les Pâtes Flambées « Marcello » (dès 2 pers.)

p.p. 33.00


Le Filet de Bœuf Voronoff (dès 2 pers.)

p.p. 55.00


Le Steak Tartare (Préparé à votre table) (dès 2 pers.)

p.p. 35.00


Le risotto dans la meule de parmesan au sot l’y laisse de poulet

p.p. 33.00


L’entrecôte des Chefs sur son Réchaud (dès 2 pers.)

p.p. 42.00


Les Raviolis « Hôtel de Ville » (Farcis aux épinards & ricotta, sauce morilles)

26.00


Les Filets de Perches Meunière ou aux Herbes Avec Pommes allumettes

33.00

Les Desserts

Moelleux au Chocolat

10,00


Carpaccio d'ananas et sa glace

10,00


Coupe Maroni

10,00


Mousse au vin cuit

10,00


Crème brûlée catalane

9,00


Crème brûlée pistache

9,00


Cerises au kirsch

10,00


Vermicelles

CHF 9.50

Les Fondues

La fondue chinoise de bœuf, pommes allumettes & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00


La fondue "Maison", viande de bœuf coupée au couteau, pommes allumettes & salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La fondue de Gambas décortiquées, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La fondue valaisanne. 200 G de viande de bœuf marinée aux herbes, pommes allumettes & petite salade mêlée

Les Viandes

Steak de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

24.00


Steak de cheval, pommes allumettes ou pâtes

22.00


Entrecôte de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

31.00

Les Salades

Salade robin des bois (salade verte, chanterelles, magret de canard)

9.00 / 17.00


Salade Landaise (salade verte, foie de canard chaud, raisins, noix)

10.00/18.00


Salade Fermière (salade verte, foie de lapin, œuf, croûtons, vinaigre de framboise)

9.00 / 17.00


Salade Indiana (salade verte, émincé de volaille, pommes & sauce curry)

9.00 / 17.00

Les Pizzas

Clair de lune (tomate, mozzarella, origan)

12.00


Margherita (tomate, mozzarella, jambon, origan)

14.00


Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)

14.00


Maison (tomate, mozzarella, jambon, œuf, lard, olives, origan)

15.00


4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, câpres, origan)

15.00


Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes de saison, origan)

15.00


Océane (tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan)

18.00


Calabrese (tomate, mozzarella, merguez, saucisson piquant, poivrons, jambon de parme, origan)

18.00


Rayon de soleil - Proposée par Valérie, présentatrice TSR - (tomate, mozzarella, jambon, ananas, asperges, pignon, origan)

18.00


Capricieuse (mozzarella, tomates fraîches, oignons, jambon cru, origan)

18.00


Ardèchoise (tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, lardons, origan)

18.00


Maharani (tomate, mozzarella, émincé de volaille, ananas, cerise, maïs, curry, origan)

18.00


Forestière (tomate, mozzarella, champignons frais, origan)

18.00