021/947.41.07

Les cartes

Les Desserts

Moelleux au Chocolat

10,00


Carpaccio d'ananas et sa glace

10,00


Coupe Maroni

10,00


Mousse au vin cuit

10,00


Crème brûlée catalane

9,00


Crème brûlée pistache

9,00


Cerises au kirsch

10,00


Vermicelles

CHF 9.50

Les Fondues

La fondue "Maison", viande de bœuf coupée au couteau, pommes allumettes & salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La fondue Bacchus ou la fondue chinoise de bœuf, pommes allumettes & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00


La fondue de Gambas décortiquées, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La petite marmite du pécheur, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00

Les Viandes

Steak de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

24.00


Steak de cheval, pommes allumettes ou pâtes

22.00


Entrecôte de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

31.00

Les Pâtes

Spaghetti Napolitaine

11.00


Spaghetti Bolognaise

14.00


Spaghetti Carbonara

15.00


Lasagnes

16.00

Les Salades

Salade robin des bois (salade verte, chanterelles, magret de canard)

9.00 / 17.00


Salade Landaise (salade verte, foie de canard chaud, raisins, noix)

10.00/18.00


Salade Fermière (salade verte, foie de lapin, œuf, croûtons, vinaigre de framboise)

9.00 / 17.00


Salade Indiana (salade verte, émincé de volaille, pommes & sauce curry)

9.00 / 17.00

Les Pizzas

Clair de lune (tomate, mozzarella, origan)

12.00


Margherita (tomate, mozzarella, jambon, origan)

14.00


Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)

14.00


Maison (tomate, mozzarella, jambon, œuf, lard, olives, origan)

15.00


4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, câpres, origan)

15.00


Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes de saison, origan)

15.00


Océane (tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan)

18.00


Calabrese (tomate, mozzarella, merguez, saucisson piquant, poivrons, jambon de parme, origan)

18.00


Rayon de soleil - Proposée par Valérie, présentatrice TSR - (tomate, mozzarella, jambon, ananas, asperges, pignon, origan)

18.00


Capricieuse (mozzarella, tomates fraîches, oignons, jambon cru, origan)

18.00


Ardèchoise (tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, lardons, origan)

18.00


Maharani (tomate, mozzarella, émincé de volaille, ananas, cerise, maïs, curry, origan)

18.00


Forestière (tomate, mozzarella, champignons frais, origan)

18.00

Les Entrées - La Chasse

Le velouté de potimarron aux noisettes torréfiées et crème double

13.00


La crème de marrons au piment d'espelettes et chips de vitelotte

13.00


La fricassée de chanterelles fraîches et fines tranches de jambon cru de cerf

16.00


Le petit "pâté croûte" de gibier sur son lit de salade

16.00


La salade d'automne et émincé de filet de lièvre

17.00


La salade de faisan, vinaigrette balsamique et huile de noix

17.00


La terrine de foie gras au torchon aux figues

20.00


L'escalope de foie gras poêlée aux pommes

22.00

Les Mets - La Chasse

Les filets mignons de chevreuil flambés à l'ancienne (préparés à votre table, dès 2 pers.)

60.00


La selle de chevreuil rôtie (Grand-Veneur), (préparée à votre table, dès 2 pers.)

62.00


Le duo de cerf de la "ferme des planches à Semsales" rôti au jus de gibier

55.00


Le traditionnel civet de chevreuil "Grand-Mère"

34.00


Les médaillons de chevreuil façon "Saint-Hubert"

44.00


La petite caille de vendée aux raisins et armagnac

38.00


Les filets de lièvre au poivre de Jamaïque

36.00


La fondue du chasseur (viande de cerf fraîche tranchée au couteau et bouillon au vin rouge et champignons)

42.00