021/947.41.07

Les cartes

Nos succès

Les Pâtes Flambées « Marcello » (dès 2 pers.)

p.p. 33.00


Le Filet de Bœuf Voronoff (dès 2 pers.)

p.p. 55.00


Le Steak Tartare (Préparé à votre table) (dès 2 pers.)

p.p. 35.00


Le risotto dans la meule de parmesan au sot l’y laisse de poulet

p.p. 33.00


L’entrecôte des Chefs sur son Réchaud (dès 2 pers.)

p.p. 42.00


Les Raviolis « Hôtel de Ville » (Farcis aux épinards & ricotta, sauce morilles)

26.00


Les Filets de Perches Meunière ou aux Herbes Avec Pommes allumettes

33.00

Les Entrées - La carte hivernale

La soupe au vin blanc, croûtons et lardons

13.00


La crème de moules au safran et sa brunoise de légumes

12.00


Le mille-feuille au saumon fumé et sa saladine

18.00


La salade « Hôtel de ville » (Doucette, œuf dur, betteraves, noix et haricots blancs et fromage)

13.00


Le pressé de foie gras et magret fumé en gelée

20.00


L'escalope de foie gras poêlée à l'orange

22.00

Les Mets - La carte hivernale

Les noix de St-Jacques snackées aux morilles

40.00


Les médaillons de lotte au curry blanc

38.00


Le Poulet fermier « patte noire » de Gruyère au saveur d'hiver

40.00


Le magret de canard et sa mignonnette de poivre

38.00


Le filet mignon de porc grillé et sa sauce au paprika

38.00


Le tournedos Rossini

52.00

Les Desserts

Moelleux au Chocolat

10,00


Carpaccio d'ananas et sa glace

10,00


Coupe Maroni

10,00


Mousse au vin cuit

10,00


Crème brûlée catalane

9,00


Crème brûlée pistache

9,00


Cerises au kirsch

10,00


Vermicelles

CHF 9.50

Les Fondues

La fondue "Maison", viande de bœuf coupée au couteau, pommes allumettes & salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La fondue Bacchus ou la fondue chinoise de bœuf, pommes allumettes & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00


La fondue de Gambas décortiquées, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La petite marmite du pécheur, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00

Les Viandes

Steak de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

24.00


Steak de cheval, pommes allumettes ou pâtes

22.00


Entrecôte de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

31.00

Les Pâtes

Spaghetti Napolitaine

11.00


Spaghetti Bolognaise

14.00


Spaghetti Carbonara

15.00


Lasagnes

16.00

Les Salades

Salade robin des bois (salade verte, chanterelles, magret de canard)

9.00 / 17.00


Salade Landaise (salade verte, foie de canard chaud, raisins, noix)

10.00/18.00


Salade Fermière (salade verte, foie de lapin, œuf, croûtons, vinaigre de framboise)

9.00 / 17.00


Salade Indiana (salade verte, émincé de volaille, pommes & sauce curry)

9.00 / 17.00

Les Pizzas

Clair de lune (tomate, mozzarella, origan)

12.00


Margherita (tomate, mozzarella, jambon, origan)

14.00


Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)

14.00


Maison (tomate, mozzarella, jambon, œuf, lard, olives, origan)

15.00


4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, câpres, origan)

15.00


Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes de saison, origan)

15.00


Océane (tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan)

18.00


Calabrese (tomate, mozzarella, merguez, saucisson piquant, poivrons, jambon de parme, origan)

18.00


Rayon de soleil - Proposée par Valérie, présentatrice TSR - (tomate, mozzarella, jambon, ananas, asperges, pignon, origan)

18.00


Capricieuse (mozzarella, tomates fraîches, oignons, jambon cru, origan)

18.00


Ardèchoise (tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, lardons, origan)

18.00


Maharani (tomate, mozzarella, émincé de volaille, ananas, cerise, maïs, curry, origan)

18.00


Forestière (tomate, mozzarella, champignons frais, origan)

18.00