Nos succès
Les Pâtes Flambées « Marcello » (dès 2 pers.)
p.p. 33.00
Le Filet de Bœuf Voronoff (dès 2 pers.)
p.p. 55.00
Le Steak Tartare (Préparé à votre table) (dès 2 pers.)
p.p. 35.00
Le risotto dans la meule de parmesan au sot l’y laisse de poulet
p.p. 33.00
L’entrecôte des Chefs sur son Réchaud (dès 2 pers.)
p.p. 42.00
Les Raviolis « Hôtel de Ville » (Farcis aux épinards & ricotta, sauce morilles)
26.00
Les Filets de Perches Meunière ou aux Herbes Avec Pommes allumettes
33.00
Les Entrées - La carte hivernale
La soupe au vin blanc, croûtons et lardons
13.00
La crème de moules au safran et sa brunoise de légumes
12.00
Le mille-feuille au saumon fumé et sa saladine
18.00
La salade « Hôtel de ville » (Doucette, œuf dur, betteraves, noix et haricots blancs et fromage)
13.00
Le pressé de foie gras et magret fumé en gelée
20.00
L'escalope de foie gras poêlée à l'orange
22.00
Les Mets - La carte hivernale
Les noix de St-Jacques snackées aux morilles
40.00
Les médaillons de lotte au curry blanc
38.00
Le Poulet fermier « patte noire » de Gruyère au saveur d'hiver
40.00
Le magret de canard et sa mignonnette de poivre
38.00
Le filet mignon de porc grillé et sa sauce au paprika
38.00
Le tournedos Rossini
52.00
Les Desserts
Moelleux au Chocolat
10,00
Carpaccio d'ananas et sa glace
10,00
Coupe Maroni
10,00
Mousse au vin cuit
10,00
Crème brûlée catalane
9,00
Crème brûlée pistache
9,00
Cerises au kirsch
10,00
Vermicelles
CHF 9.50
Les Fondues
La fondue "Maison", viande de bœuf coupée au couteau, pommes allumettes & salade mêlée, dès deux pers.
p.p. 39.00
La fondue Bacchus ou la fondue chinoise de bœuf, pommes allumettes & petite salade mêlée, dès deux pers.
p.p. 31.00
La fondue de Gambas décortiquées, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.
p.p. 39.00
La petite marmite du pécheur, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.
p.p. 31.00
Les Viandes
Steak de bœuf, pommes allumettes ou pâtes
24.00
Steak de cheval, pommes allumettes ou pâtes
22.00
Entrecôte de bœuf, pommes allumettes ou pâtes
31.00
Les Pâtes
Spaghetti Napolitaine
11.00
Spaghetti Bolognaise
14.00
Spaghetti Carbonara
15.00
Lasagnes
16.00
Les Salades
Salade robin des bois (salade verte, chanterelles, magret de canard)
9.00 / 17.00
Salade Landaise (salade verte, foie de canard chaud, raisins, noix)
10.00/18.00
Salade Fermière (salade verte, foie de lapin, œuf, croûtons, vinaigre de framboise)
9.00 / 17.00
Salade Indiana (salade verte, émincé de volaille, pommes & sauce curry)
9.00 / 17.00
Les Pizzas
Clair de lune (tomate, mozzarella, origan)
12.00
Margherita (tomate, mozzarella, jambon, origan)
14.00
Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)
14.00
Maison (tomate, mozzarella, jambon, œuf, lard, olives, origan)
15.00
4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, câpres, origan)
15.00
Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes de saison, origan)
15.00
Océane (tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan)
18.00
Calabrese (tomate, mozzarella, merguez, saucisson piquant, poivrons, jambon de parme, origan)
18.00
Rayon de soleil - Proposée par Valérie, présentatrice TSR - (tomate, mozzarella, jambon, ananas, asperges, pignon, origan)
18.00
Capricieuse (mozzarella, tomates fraîches, oignons, jambon cru, origan)
18.00
Ardèchoise (tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, lardons, origan)
18.00
Maharani (tomate, mozzarella, émincé de volaille, ananas, cerise, maïs, curry, origan)
18.00
Forestière (tomate, mozzarella, champignons frais, origan)