021/947.41.07

Les cartes

Nos succès

Les Pâtes Flambées « Marcello » (dès 2 pers.)

p.p. 33.00


Le Filet de Bœuf Voronoff (dès 2 pers.)

p.p. 55.00


Le Steak Tartare (Préparé à votre table) (dès 2 pers.)

p.p. 35.00


Le risotto dans la meule de parmesan au sot l’y laisse de poulet

p.p. 33.00


L’entrecôte des Chefs sur son Réchaud (dès 2 pers.)

p.p. 42.00


Les Raviolis « Hôtel de Ville » (Farcis aux épinards & ricotta, sauce morilles)

26.00


Les Filets de Perches Meunière ou aux Herbes Avec Pommes allumettes

33.00

Les Entrées - La carte printanière

La soupe aux oignons de printemps et morilles

13.00


La salade d’avocat et crevettes

15.00


Le feuilleté de grenouilles désossées aux herbes

15.00


La salade d’asperges vertes et perches tièdes

16.00


Le carpaccio de bresaola et lamelles de parmesan

16.00


Le poêlé de ris de veau et sa saladine

18.00


La terrine de foie gras avec ses fraises compotées au vinaigre balsamique et sa brioche

22.00


L’escalope de foie gras poêlée sur son confit de rhubarbe

24.00

Les Mets - La carte printanière

Le coquelet en crapaudine et sa sauce diable

36.00


Le filet mignon d’agneau à l’ail d’ours

38.00


Le filet de loup de mer et sa sauce à l’oseille

40.00


Les gambas décortiquées et son jus au citron vert

42.00


Les escalopines de veau et sa sauce marsala

42.00


La pièce de bœuf aux échalotes confites (Dès deux personnes)

43.00

Les Desserts

Moelleux au Chocolat

10,00


Carpaccio d'ananas et sa glace

10,00


Coupe Maroni

10,00


Mousse au vin cuit

10,00


Crème brûlée catalane

9,00


Crème brûlée pistache

9,00


Cerises au kirsch

10,00


Vermicelles

CHF 9.50

Les Fondues

La fondue "Maison", viande de bœuf coupée au couteau, pommes allumettes & salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La fondue Bacchus ou la fondue chinoise de bœuf, pommes allumettes & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00


La fondue de Gambas décortiquées, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 39.00


La petite marmite du pécheur, riz & petite salade mêlée, dès deux pers.

p.p. 31.00

Les Viandes

Steak de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

24.00


Steak de cheval, pommes allumettes ou pâtes

22.00


Entrecôte de bœuf, pommes allumettes ou pâtes

31.00

Les Pâtes

Spaghetti Napolitaine

11.00


Spaghetti Bolognaise

14.00


Spaghetti Carbonara

15.00


Lasagnes

16.00

Les Salades

Salade robin des bois (salade verte, chanterelles, magret de canard)

9.00 / 17.00


Salade Landaise (salade verte, foie de canard chaud, raisins, noix)

10.00/18.00


Salade Fermière (salade verte, foie de lapin, œuf, croûtons, vinaigre de framboise)

9.00 / 17.00


Salade Indiana (salade verte, émincé de volaille, pommes & sauce curry)

9.00 / 17.00

Les Pizzas

Clair de lune (tomate, mozzarella, origan)

12.00


Margherita (tomate, mozzarella, jambon, origan)

14.00


Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan)

14.00


Maison (tomate, mozzarella, jambon, œuf, lard, olives, origan)

15.00


4 saisons (tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, câpres, origan)

15.00


Végétarienne (tomate, mozzarella, légumes de saison, origan)

15.00


Océane (tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan)

18.00


Calabrese (tomate, mozzarella, merguez, saucisson piquant, poivrons, jambon de parme, origan)

18.00


Rayon de soleil - Proposée par Valérie, présentatrice TSR - (tomate, mozzarella, jambon, ananas, asperges, pignon, origan)

18.00


Capricieuse (mozzarella, tomates fraîches, oignons, jambon cru, origan)

18.00


Ardèchoise (tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, lardons, origan)

18.00


Maharani (tomate, mozzarella, émincé de volaille, ananas, cerise, maïs, curry, origan)

18.00


Forestière (tomate, mozzarella, champignons frais, origan)

18.00