021/947.41.07

Les Menus

Menu de la Chasse n° 1

Le petit "pâté croûte" de gibier sur son lit de salade


Le velouté de potimarron aux noisettes torréfiées et crème double


Le traditionnel civet de chevreuil "Grand-Mère", la garniture chasse


Dessert à choix


Ces menus sont servis dès 2 personnes


68.00

Menu de la Chasse n° 2

La terrine de foie gras au torchon aux figues


La crème de marron au piment d'espelette et chips de vitelotte


La petite caille de vendée aux raisins et armagnac, la garniture chasse


Dessert à choix


Ces menus sont servis dès 2 personnes


75.00

Menu de la Chasse n° 3

La salade d'automne et émincé de filet de lièvre


L'escalope de foie gras poêlée aux pommes


Les médaillons de chevreuil façon "Saint-Hubert", la garniture chasse


Dessert à choix


Ces menus sont servis dès 2 personnes


80.00