Le Restaurant

Les spécialités



Les pâtes flambées "Marcello", dès 2 pers.

p.p. 33.00


Le Filet de Boeuf Voronoff, dès 2 pers.

p.p. 55.00


Le steak tartare (préparé à votre table), dès 2 pers.

p.p. 35.00


L'entrecôte des Chefs sur son Réchaud, dès 2 pers.

p.p. 42.00


Les raviolis "Hôtel-de-Ville" (farcis aux épinards & ricotta, sauce morilles)

26.00


Les filets de perches meunière ou aux herbes, pommes allumettes

33.00

Cartes et menus



Menu de saison

Carte des vins

Suggestions de la semaine

Contactez-nous

Ceci est une demande de réservation, sous garantie de disponibilité. Une confirmation vous parviendra dans les meilleurs délais. Pour les groupes de plus de 10 personnes, les réservations se font par téléphone au 021 947 41 07.



If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Restaurant Hôtel de Ville d'Attalens et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.hoteldevilleattalens.ch et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.